Рыжие
Скакалки, салки, казаки.
И даже в час звенящей стужи,
Он обувал её в коньки.
Он называл её хлопушкой,
Она его Али-Бабой.
Всё начиналось с детской дружбы,
Они не знали про любовь.
Он доверял ей все секреты,
Она хранить умела их.
Читал ей шутки из газеты,
Любил девчонки звонкий смех.
Они гуляли по бульвару,
Он рвал ромашки с клумбы ей.
Все замечали эту пару,
Забавных, рыженьких детей.
Но вот летят деньки и годы,
Проходит детская пора.
Преодолели все невзгоды,
И вдруг влюбились навсегда.
Она теперь его хлопушка,
А он её Али-Баба.
У них есть общая подушка
И в холодильнике еда.
Всё начиналось с детской дружбы.
Читатель может позабыл.
Теперь любовь над ними кружит,
И трёх детей Бог подарил.
Любовь так просто не приходит,
Ведь нужные соединив сердца,
Она тот верный путь проводит,
Счастливой жизни, до конца.
28.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102303241