Нездешних Весей несказанный Свет...

Нездешних Весей несказанный Свет
Непроникаем в области земные.
Не-бы-ти-е... - покуда  нас  ТАМ нет...
Нам недоступны области Иные...

Покуда... плотью бренною владеть
Мы будем Здесь, - в подлунном хрупком Мире,
Нам ни за что, увы, не  РАзглядеть
Всех тех, кто дышит в Солнечном Эфире.

Из сансары...  ушедших навсегда,
Постигших все премудрости Урока...
И лишь немногим, только иногда,
Иное... открывается до Срока...

Всё ясно понимается, когда
Завеса приподнимется немного
И видишь, как... Бессмертия Вода
Струится  в Души из ладоней Бога...

Но большей Тайны во Вселенной нет,
Где Тайна Смерти... там  - остуда стРАха.
А мы, в конце концов, уходим в Свет...
Земле оставив... только... горстку праха...


Рецензии
По-настоящему глобально и величественно...

Татьяна Федорова 7   17.11.2015 16:10     Заявить о нарушении
И... вместе с тем... необыкновенно просто. Как, впрочем, и всё в Мироздании... БлагоДарю Вас, Татьяна.

Валентина Анатольевна Григорьева   17.11.2015 16:23   Заявить о нарушении