В богато нищей из республик

Известно, что по Карлу Марксу
Наемного труда людей
Относим мы к широким массам,
К верхушке – всяких богачей!
Теперь деление, к примеру,
Другое несколько у нас:
На богачей-миллионеров
И просто некий средний класс.
Нет разницы большой меж нами
Или не велика же столь:
Одним счета с многими нулями,
Другим – всего лишь только ноль!
Кому-то – дырка, кому-то – бублик
В богато нищей из республик...

30.12.08/вт, 7.00-7.30


Рецензии