Солнце мое

Солнце мое
где ты бродишь
в тумане
что ищешь
или кого

не ходи в туман
там химеры
там ложь и обман

выходи на Свет
Солнца Луны
Звезд
Дружбы Любви

и зацветут
Вселенных
Миры
улыбками
ожившей
мечты


Рецензии