Выпимши

   ВЫПИМШИ

Никто не видит классика во мне.
Что ж хуже только вам. Потомки
Заявят в хор, что Я творил в говне.
Вожак ударил критикой - обломки!

Он ироничен, нагл и много мудр.
Вы проглядели робость и стыдливость.
Откуда рядом было столько дур?!
И дураки к чему там поселились?!


Рецензии