Мне жаль этой краткой разлуки...
И рядом - но вот, не судьба…
Душа, околдована мУкой,
Бьётся, скорбит, как раба,
Брошена на истязанье
Чуждых - и действий, и чувств.
Выживет? Нет? Наказанье…
За что? В результате - лечу,
Куда и зачем - не знаю,
Холоден этот улёт.
Живу на грани сознанья.
Ах, лёд кругом! Только лёд…
2007 г.
Свидетельство о публикации №115102303190