Свет и тени... попеременно...

Свет  и  тени... попеременно...   
То прохладней?  то горячей...   
Эфемерна...  хрупка...  мгновенна, -   
Отблеск  Света, игра  лучей...   

А  была  ли  на  самом  деле?   
Или...  это  приснилось  мне,   
Что  в  земном  ощутимом  теле   
Промелькнула  я...  в  тишине...   

Что  дышала,  любила пела...   
Из  рассветов...  венки  плела...
Что  посмела  и...  как  сумела. -
В  Мире  грёз  неземных жила...


Рецензии