Трансформация тела

И  снова  легкое  круженье…
Да  устояла-то  едва!
Энергий  новых  продвиженье,
Вот  и  кружится  голова…
Сердечко  радостно  забилось –
Мои  вибрации  растут!
В  другом  я  мире  очутилась
Всего  на  несколько  минут…
Всего  плохого  отторженье –
Его  не  вижу  я  ничуть!
Идет  вокруг  преображенье,
И  я  порхаю  и  лечу!!!
Мне  Дух  волшебный  помогает
Пространство  новое  явить –
Уж  он-то  лучше  меня  знает,
Как  лучик  счастья  изловить!
…В  каком  не  знаю  измереньи
Меня  энергии  несут…
Какое  чудное  мгновенье,
Где  радость  жизни  на  весу…


Рецензии