Не бойся

  Не бойся все начать сначала,
  Не бойся все начать с нуля.
  Чтобы душа от счастья ликовала
  И молодой была всегда.

  И жизнь ещё преподнесёт сюрпризы,
  Неустанешь удивляться ты.
  Она будет радостной и чистой,
  Сбудутся твои самые заветные мечты.
 
 


Рецензии