Еще чуть-чуть...

Еще чуть-чуть и я пересеку
Все рубежи и грани. Значит надо.
Как лист бумажный дрогнув на ветру,
Я сдамся в плен октябрьской прохладе.

И терпким запахом осеннего дождя,
Вся память, как асфальтные рисунки,
Сотрется напрочь. Чисто. Добела.
Мобильный потеряю в своей сумке.

И будет падать под ноги листва,
Тираж ее по свету миллионный,
И ветер-почтальон по городам
Как письма разнесет с рассветом сонным.

И упадут на кожу бледных рук,
Холодные дождинки, словно стразы,
Уснет в зените крепко солнцекруг
И просьбам на тепло - ответ отказом!

Как кредо: "Не прощаясь уходить!"
Научена уже. Я в этом профи.
Разрежет по-живому эту нить
Jack daniels со льдом и черный кофе.

И вот уже тоска в висках сильней,
Лимит, как тендер, выиграв бессрочный!
Морально я готова к встрече с ней
Нам вместе не впервой. Я знаю точно...

Ксения Газиева
2015


Рецензии