Штурмовщина
Я готов разделить с вами.
Я готов посидеть у костра.
Я зажгу бересты пламя
Днём сегодня, а хотелось вчера.
Я принёс бересты, спичек,
Заказал в ресторане стол.
Кучу баксов со счёта вычел.
Лишь бы вышел из траты толк.
Мы пошли, и она ела.
Мы пошли, и она пила.
Мы пошли, и она пела.
Мы пришли, и она спала.
Моя робость была чрезмерной.
Уступил ей свою кровать.
Очевидно, дурак примерный.
На полу некомфортно спать.
Репутации моей гибель.
За спиною слышу, ходок.
Сам Я тоже немало выпил.
Непонятно, какой же толк.
Свидетельство о публикации №115102303081