Ниточки осенние...
В воздухе висят,
Яркие мгновения
Выстроились в ряд...
Это Осень красная
Радостью звенит...
Музыкой прекрасною
С нами говорит...
Капельки да листики -
Дивная строка...
Вдохновенной мыслею
Стелется река...
Звуком многоцветия,
Шорохом листвы,
Отзвуком столетия,
Светом доброты...
Ниточки осенние -
Радости небес,
Звуки наслаждения
В облаке чудес!..
___________________
22 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115102303046