Ты, только, сердцу пламенному будь...

Ты, только,  сердцу  пламенному  будь
Всецело  верен, истомясь  от жажды...
И, вот, тогда,  потом... - когда-нибудь...
Ты вспомнишь ВСЁ, что позабыл... однажды...

И станут очевидны и просты
Все связи, все ошибки и препоны.
А сущность Первозданной КРАСОТЫ
Откроет сердцу Вечные Законы...

23 октября 2015


Рецензии