Не собирай с земли листвы...
Их не приладить к дереву опять.
Ты не согреешь чувств давно озябших-
Луну рукой с балкона не достать.
Бродить в болоте-грустное занятие,
Ходить у пропасти- пустое развлечение,
Любить вчера- неясное понятие.
Любовь-иллюзия!-Пустое увлечение!
Зарылась в чувства с головой как страус,
А задницей низги не видно и не слышно.
А ты кричишь, кроссворды сочиняешь.
я разгадаю, хоть и субъективно.
Ты загадаешь, что хотел сказать...
Я разгадаю, что боюсь услышать...
Но всё же нам друг друга не понять...
Свидетельство о публикации №115102303012