Афоризмы и несуразные мысли. 581-590

581. Я не даю знаний – у меня их мало. Я учу пониманию как я его понимаю...

582. Чтобы учитель мог быть Учителем, необходимы Ученики.

583. Самовлюбленность и чувство собственного достоинства – вещи разные.

584. Милые женщины красивы уже тем, что хочется во всем им помогать.

585. Всё полезно, что в рот полезло, но... если ты вкалываешь с утра до вечера!

586. Александр Галич – это материализованная БОЛЬ ДУШИ.

587. Если народом считать только порядочных людей, то Сталин истребил 99% своих подданных. Гений!

588. Если бы Хозяин не подсказал, то ИГИЛ был бы лучшим другом рф-патриотов.

589. Конфискация имущества – легальный способ заработать миллиарды. (Где деньги ЮКОСа, Зин?)

590. В России в ближайшие 50 лет на легитимных выборах может победить только диктатор.


Рецензии