Желание

Мое желанье в этой жизни
Достигнуть несколько высот.
Душою слова спеть все песни,
Перевернуть рутину нот.

Звезду сорвать и людям дать
Тепло немеркнущего тела.
И этим от себя изгнать
Мрак тьмы уродливого гнева.

Дай, фея, мне лишь крошку счастья,
Длиннее жизни полосу,
Короче полосу ненастья -
Как сотворю все, так уйду.


Рецензии