Плещется ночь утицей чёрной в заливе, ,,
Или подобна она черноплодной рябине и сливе.
Или прикинется теменью темени тёмных.
Или хоронится сажею саржи укромно.
Ночь не увидеть...такую услышать лишь можно.
Чу...ветерок из залива пришёл осторожный.
Темень разбавил он млеком седым молочая.
Вот и сбылось: вместе с вами рассвет мы встречаем,,,
Свидетельство о публикации №115102300294
Айрени 27.10.2015 21:50 Заявить о нарушении