бесконечность твоего голоса

не хочу показаться навязчивым
но у меня к тебе два вопроса :
что между нами?
и почему когда я закрываю глаза
вижу твои?

давай представим будто нас нет
и никто не назовет звезды
нашими именами
а мы будто ловим каждый миг
и где-то там, -
на одной из них
мы будем ждать весну -
только нашу с тобой весну

и даже когда здесь, на земле
где никогда не радуют новостей
полосы
я все равно буду любить слушать
бесконечность
твоего
голоса


Рецензии