От Порошенко - птица - счастья улетела!

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


На Порошенко оллигархи  готовятся развязать войну, на него уже направлены стрелы. Его птица – счастья уже давно улетела, а может быть, её и вовсе не было? Мой стих так и называется «От Порошенко – птица – счастья улетела!»
 
 


 
От Порошенко – птица – счастья улетела!
Теперь ему несдобровать!
Его карьера – к чёрту полетела,
Уже слабее делается власть.
 

Его враги, готовят копья,
Войной его хотят пугать.
Страна теперь   - одно лохмотье,
К убийству есть лишь страсть…
 

От Порошенко – птица – счастья улетела!
Фортуна повернула вспять.
Ему, ведь до народа нет и дела,
На беды все, уму – плевать!
 

Он, как и был, останется таким,
Его теперь не переделать.
К народу будет он глухим,
Его осталось, лишь зарезать!...
 

От Порошенко – птица – счастья улетела!
А может быть, она и не была?
Хозяйничает в стране он без предела,
На это, много надо ли ума?
 

Чтоб так страну свою загадить,
Испепелить её огнём.
И все грехи свои загладить,
Как будто он здесь, не причём.















22.10.2015 года.


Рецензии