Я муз молю лишь об одном

Я муз молю лишь об одном,
Чтоб не умолкли звуки лир их.
Шум мира в нём много тон,
В нём нет звучания святых.
Когда-же вдохновения нет,
Весь небосклон словно бетонный.
И сердце моё ищет свет -
Свет вечности великолепный.
Не покидайте же меня,
Музы небес молю вас я. 


Рецензии