И это пройдет
Простой ведь в массе вы народ.
Но злость к евреям и презрение,
К террору вас опять зовет.
Стреляли раньше в нас ракетами,
За наше ж отплатив добро,
Теперь заточками, кастетами.
Да нож ребенку под ребро.
И беспорядки вновь устроили,
В машины с неба камнепад.
А молодежь так неспокойная,
Долбит евреям, что ДЖИХАД.
Для вас ДЖИХАД - война священная,
Для нас в крови асфальт, песок.
Да жизнь потеряна бесценная,
Какой скажите, в этом прок?
Мы по соседски с уговорами,
Хотим себя и вас понять.
Но даже нашими заборами
Порой вас трудно удержать.
Желанье ваше не обыденно,
Но мы готовы на обмен.
А где, скажите, в мире видано?
Чтоб ничего не дать взамен.
Чтобы с рукой ходить протянутой,
Мы что, скажите вам должны?
Ведь отношенья так натянуты,
Живем в преддверии войны.
Но не хотим вас трогать первыми,
Нам надо в мире, дружбе жить.
Но вы не « делайте нам нервы»,
И мы не будем вам грубить.
Возня в войну уже приелась,
Зачем же нам ее невзгоды.
Смотрите, нам бы не хотелось,
Вам сделать « вырванные годы».
Свидетельство о публикации №115102302870