Ave, Maria!

Смерти  стихия  -
Болью  бездонной...
Ave,  Maria! 
Ave,  Madonna!

Слёзы  Святые  -
Ночью  бессонной...
Ave,  Maria!
Ave,  Madonna!

Сын  Твой  -  Мессия,
Свет  вознесённый...
Ave,  Maria!
Ave,  Madonna!


Рецензии