Рубаи А почему короток - этот... миг?
Часы веселья, школьные умчались уж - увы!
Друзья - разъехались! Куда... умчались - вы?
Аллах, а почему короток очень - этот... миг?
Нам он ценней всего, что в зелени... листвы!
Свидетельство о публикации №115102302855