В сказку...

Верю как в детстве в сказки,
И не боясь огласки,
Возьму в руки кисточки,краски,
Мир нарисую прекрасным!

Хрустальными сделаю глазки,
Добавлю немного ласки.
Возьму у людей подсказки,
Для новых идей раскраски.

Перешагну через маски.
Сниму с былых ран повязки.
Счастье и радость-в связке.
Мир превращу свой в сказку!


Рецензии