Шансон парижского дождя

Шансон парижского дождя
Нашептывал нам, приходя
По мокрым улицам, печаль...
Мы встретились здесь невзначай
Давно так, что не помним день...
Привязанности прежней тень
Опять нас ранила тоской...
Я заболела вновь тобой.

Шансон парижского дождя
Шептал нам нежно, проходя
По мокрым улицам, любовь...
С тобою мы сегодня вновь
Идем, не разбирая мест...
И облик Нотр-Дама – крест,
Простерся, нас благословил
И лик за Сеной свой укрыл...

Шансон Парижского дождя
Нашепчет снова, уходя,
Что не расстанемся теперь...
Да будет так! Ты мне поверь.


Рецензии