Драгоценное время

Подруга, не трать Время своё драгоценное,
на человека,который не любит тебя.
Жизнь пролетает как сновидение мгновенное.
Рядом с тобой он уже не изменит себя.

Жадность с любовью-понятия несовместимые.
С близким поделишься кровом,светом,теплом.
Быть одинокой вдвоём-чувство очень противное.
Есть, где-то в мире, местечко в сердце другом.

Все, во Вселенной, люди любви достойные,
только боятся, что-то в жизни менять.
Тот, кто не любит,берёт твоё время свободное,
чтоб не давать возможности счастье искать!


Рецензии