Линия

Ни чёрные, ни белые
разводы на стекле.
Они от ветра смелые -
абстракции балет.
Я пальцем свою линию
по хаосу веду.
Ни тонкую, ни длинную,
а лишь бы не беду...
Я нарисую солнышко,
его размоет дождь.
Я выпита до донышка,
до донышка... Ну, что ж...

23.10.2015


Рецензии