День знаний

                «День знаний»               
               

      Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков

 
        Праздничный дворик, чудесный, в солнечный день сентября,
            Школа открыла вновь двери, в классы спешит детвора,
                Песни, цветы и улыбки вьют, украшают наш круг,
      В волшебный «День знаний» с нами, пой веселее мой друг

                Припев
                Школа родная, любимая – пристань учёбы, труда,
             Знаний, духовности, творчества, юности нашей судьба,
                Школа прекрасная, дивная – директор, учителя,
         Пламенной жизни наставники, греют нам души, сердца

               
                Азы науки, культуры, дарят нам учителя,
               Компьютер, труд, физкультура, физика и алгебра,
    Первый сентябрьский «День знаний» - встречи подруг и друзей,
               Громче звучите фанфары в честь наших учителей


      Сказочный храм вдохновенья - айсберг надежд, волшебства,
                Выпускников поколенья, праздничных дат торжества,
           Школьный, любимый наш дворик, будем мы помнить всегда,
                Великолепный «День знаний» - сияет словно звезда

               
               Прекрасный дворик уютный, звучит желанный звонок,   
                Учителя приглашают в классы на первый урок,            
            В добрый путь «школьный кораблик – алых холстов паруса»,               
    Да здравствуй праздник «День знаний», взмыл флаг родной в небеса!
               
               


Рецензии