Моему любимому

 Знай,мне нужен только ты
 Моя любовь,моя отрада.
 С тобою связаны мои мечты
 И никого,поверь,не надо.

 С тобою под руку в храм войти хочу,
 Стать твоей женою перед Богом.
 Я тебя родной,поверь,люблю
 Для меня это значит очень много.


Рецензии