В морозе стёги

Облетевшая листва
На дорогах,
Не шуршит,а лишь слегка
Славит бога...

Дни прошедшие в дождях,
Капли крохи
И не сбыточность в лучах
Златом многих.

Лишь зеленая тропа,
Лижет ноги,
Нет рассветной глади дня,
Лишь в морозе стёги.

Иваново.23.10.2015.


Рецензии