Молитва
Писать так долго не хотела.
Ведь рай твой не на небесах,
И ад твой нужен только белым.
Молюсь душе, надеюсь слышит,
Ты не покинь меня в пути.
Я далеко, ты встань поближе,
Я зачерствею, не уходи.
Смотрю на мир, сквозь призму,
Ведь ты мне этот взгляд вручила.
Ищу тебя я в каждой жизни,
Коль нахожу, ты даришь силу.
А если нет ты даришь сдачу,
Пустую мелочь , карманы тянут.
Ты умираешь, а я не плачу,
Мы знали, что цветы завянут.
Одна напротив ада, улыбаюсь,
Дышу , вобрав всю жизнь в себя.
Я больше чистотой не умываюсь,
И этот мир совсем не для тебя.
Сажаю в землю, семена,
Таких невинных ,чистых глаз.
Не называя только имена,
Лишь чистота,она ведь не для нас.
Мы болью уничтожили живых,
Мы выжили, но не живём увы.
Пожалуй, это просто стих,
А мы живём, но мы мертвы.
Свидетельство о публикации №115102302787