Это же какая сила есть в тебе?

Это же какая сила есть в тебе?!
Три часа по магазинам, по зиме.
Десять сумок за тобою верно нес,
Не мужчина - просто раб и сумконос.

Что поделать? Жизнь такая на Руси,
Очень жалко деньги тратить на такси.
Сто пакетов мне домой пешком переть...
"Ах, зачем такси? " - ведь верно, муж-медведь.

Я вздохну еще разок и все скажу:
" Как тебя всегда любил, так и люблю.
Только карту, что с деньгами, мне отдай" -
Очень просто для мужчины сделать рай.


Рецензии