Я -отраженье твоих лёгких касаний...

Я -отраженье твоих лёгких касаний,
Шёпота, взгляда, немого дыханья.
Я -не заложник слепого желанья,
Я- пленник чувств, красок, запахов, звуков.


Я- твоей лёгкой руки сотворенье!..


Рецензии