Видно в мире я всего прохожий

Видно в мире я всего прохожий,
Оглянулся лишь чтоб посмотреть.
Как уносит с земли в день непогожий,
Ветер всё...что хотело с ним лететь.
Видел я, как улетают в даль;
Моё детство, мои идеалы, мечты.
И мне не было их вовсе жаль,
Потому-что это лишь суеты черты.


Рецензии