Осенний чудак
Добрую песню поёт...
Палочкой водит по строчкам
И до небес достаёт.
В лужице-зеркале-сказке
Мир оживает цветной...
Даже не надо раскраски,
Чтобы услышать порой:
Звуки, слова, междометья,
Песни, рассказы, стихи...
ЗдОрово, что на планете,
Мирно живут чудаки,
Точно такие как этот,
Маленький или большой,
С тёплым, осенним приветом,
С детской, наивной душой...
Вот бы всем нАм поучиться
Скромности и простоте,
Чтобы любовью светиться
И прибывать в красоте!
____________________
22 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115102302739