***
Потому,что осень на дворе.
И гулять почему-то неохото,
Лето снится нам во сне.
Одни дожди и нет просвета,
Листья под ногами нашими шуршат.
Жаль,что прошло уже лето,
Но оно вернётся вновь назад.
Осень словно золотом одета,
Как прекрасен осенний листопад.
Но ещё придёт наше лето,
Его приходу каждый рад.
Свидетельство о публикации №115102302729