Троичное

Прошлого пыльные книги
листают
свои страницы

Тишину заходящего Солнца
разрывает
мчащийся поезд

Взгляд по желтеющим листьям
скользит
с высоты балкона

Голуби с неба на крышу
кинулись
коршун кружит

Встреча, для двух желаний,
ищет
пути прямые

зачем продолжаю верить
в тебя
заблудившийся ветер

напряженье сердечной мышцы —
любовь —
в груди защемило


Рецензии