И вереницей мимо серость дней...
Твои черты я стала забывать,
Но нежность тех чарующих ночей
С годами стала силу набирать.
В плену у ночи я сегодня не с тобой,
Но ночь черна и с нами заодно-
Я в темноте, как-будто бы с тобой,
Его целую как тебя...давно...
Я представляю только лишь тебя,
Целую губы только лишь твои.
Скрывает ночь всю правду от меня-
Его руками крепко обними!
О,ночь!Моя подруга навсегда,
Что дарит мне заветные мечты.
Но наступает утро и тогда...
Я вижу, что со мной НЕ ТЫ! НЕ ТЫ !
Свидетельство о публикации №115102302704