Как сколотить миллион

Стервятники слетелись на дележку,
Ну а любовь- к открытому окошку,
Итог всей жизни словно страшный сон:
Потомки твои делят миллион,
И не в своих доходах прибыль ищут-
На части рвут они твое жилище!


Рецензии