без названия
Умоляя,кричите,
Коли вас не хотят-
Не казните.
Обнимая-
всю ласку дарите,
Озаряя улыбкой-
любите.
Не томите-
В глаза говорите,
Все,что вас насторожит-
Не ждите!
Обернувшись,
В очи взгляните,
Повернитесь и дальше идите,
Уходя уходите.
Кричите,
А,быть может,и вовсе молчите.
Будьте искренни,
Сдерженны,
Ждите!
И цените,
Прошу вас,
Цените.
Свидетельство о публикации №115102302673