Любовь вера испытание

В любви, доверие – основа.
И жить свободно и легко.
Когда любя ты доверяешь.
В душе спокойно и легко.
Но мало доверять в любви.
В любви хочу я слепо верить.
И вот тогда открыты двери,
Туда, где ты моя любовь.
И радость в сердце быть с тобой.
Но, как сказал поэт:
Страна любви – великая страна!
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она:
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна…
И ни прибавить, ни убавить здесь:
Пусть поют во сне и на яву!..
Я дышу, и значит – я люблю!
Я люблю, и значит – я живу!


Рецензии