***
СТРАННО НЕ УЮТНО
ВЕДЬ, ЛЮБИМЫЙ...УБЕЖДАТЬСЯ, КАК
НЕОБОРИМО...
В ТЕБЕ ГЛУБОКОЕ ХОЛОДНОЕ ПОДОБЬЕ
ЗАБЛУЖДЕНЬЯ...
ЧТО ЛЮБОВЬ МОЯ-КОВАРСТВ ОБИДЧИВЫХ
СПЛЕТЕНЬЕ...
КАК ДИКОЕ СВВИВАНИЕ ЦВЕТОВ И ТРАВ
СОЧАЩИХСЯ В ВЕНКЕ
И АРОМАТ НАДЕЖДЫ С МЁДОМ ХИТРОСТИ ЛАКАЯ ХУЖЕ ПРРИВОРОННЫХ РОС
СЖИГАЯ, МЕТИТ КОЖУ НА РУКЕ...
И НЕ ПОНЯТНО МОЛ, ТАК БЫЛ ЛИ ТЫ И В БЛИЗОСТИ - МОИМ...?
ИЛИ МЫ ОТЧАЯНЬЕМ ЛЮБОВЬ НА ДВА ИСПУГАННЫХ СЕРДЕЧКА-
МАХОМ - РАЗДВОИМ...?
_____________________
Свидетельство о публикации №115102302652