эта история не про ожидание

Эта история не про ожидание, сожаление или надежду.
Оставь позади жалость.
Оставь позади страсть.
Мое искусство быть вместе с тобой. Сейчас. Здесь.
И не пытаться повернуть время назад. Вспять.

У каждого из нас есть своя история.
История любви.
История с приведениями.


Рецензии