Тайны яйца
Откуда взялось первое яйцо,
без курицы которое явилось?
Загадка птиц, как видим – налицо,
наверно это – Бога милость.
К загадке этой не пришёл ответ,
но даже это – только половина,
ведь не открыт ещё один секрет:
скажите, у яйца, где пуповина?
И я уверен - тайны ещё есть,
если открыть свои глаза пошире,
если умерить человечью спесь
о нашем месте в этом мире.
№1
Свидетельство о публикации №115102302614
Александр Козлов 9 24.10.2015 10:02 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Автограф Шанс 24.10.2015 12:58 Заявить о нарушении