Мне не скучно

Мне не скучно, летать над землёй.
Мне не страшно, вдыхать, запах смерти.
Оставаться, зачем-то, с тобой,
Мне, нет смысла. Уже, мы не дети.

Мы не видим, прозрачных миров,
Не сбываемся, в чьих-то надеждах.
Постепенно, и наша Любовь,
Умерла. Очень тихо и нежно


Рецензии