Вечерняя в дорогах

Билет мной куплен до Москвы,
Вечерний путь в дорогах,
Где перепутья и мосты,
Стога и тьма в порогах.

Найду ль я те,что мне нужны?
А их чертовски много,
Железные, порой нужды,
Ведущие,но очень строго.

Мой опыт,свет,рассвет души,
Скорей магнит для слога.
Сказала правду...На прими,
Не лезь,когда в пороках..

Вот и молчу, ища тиши
Созвучная дорогам,
Ищу иголки и мосты...
Найду ль? Узнаю в сроках.
***
Нет, не я трону ветра быль
И не затрону солнца,
Моя стезя - степной ковыль,
Колышет море, вьется...

Но стеблем остается...

Иваново.23.10.2015.


 


Рецензии