Мне не нужна любовь как боль

Мне не нужна любовь как боль,
и мне не надо ничьей крови:
я не вампир, скорее пища того Творца,
что мир определил как личное игрИще.

Я на Земле, без всякого на это спроса ,
без права даже знать ответы на вопросы...
Как Дух я не гожусь для комплексного осознания,
зато силен для этого признания..

Я не хочу ни знаний,ни уроков,
тяну свое здесь пребыванье как могу.
Так как тебе я в роли пищи помогу,
коль непонятна суть твоих упреков?


Рецензии