пропали буквы
Нет времени для назидания
Мелькание крыш, полет в тиши,
Переплетен миг опоздания
И кто в душе оставлен петь,
И прядь волос щекочет уши
Пропали буквы, не успеть,
Лишь только радио послушать
Лирично осень тянет быль,
Воронкой светлой свет вплетает,
В ночи луны блестит пустырь,
И тайна медленно слетает
23.10.2015
Свидетельство о публикации №115102302553