Рубаи Сгорает много душ!

           "Сгорает много душ!"

Господь, скажи: Откуда мы - куда... спешим? 
Да, без тебя наш мир, для нас, непостижим.
Сгорает много душ - под колесом лазурным!
В чем - смысл... жизни, чтоб был лишь дым?


Рецензии