Я с вами не флиртую

Нет-нет, я с Вами не флиртую...
Я здесь внизу, Вы ж высоко.
Вы "принца" ждете, Вас балуя,
Создаст Вам сказку - как в кино!

Вы с ним на белом Мерседесе
Умчитесь к сказочным местам.
В кафе любых Вам, как принцессе,
Придёт служить весь персонал!

Купаться в море, пить коктейли,
Ходить по модным бутикам...
Любой каприз, на самом деле,
Всё бросит " принц " к Твоим ногам.

Нет-нет, на Вас не претендую.
Средь Вашей свиты нет меня.
Вам нужен "принц", а я простую
Хочу любить день ото дня!


Рецензии